Заварная пасха из творога рецепт


Заварная творожная пасха без марли

Творожная пасха — непременный участник традиционного праздничного меню в день Светлого Воскресения Христова. И это блюдо, в отличие от куличей, которые вполне можно купить готовыми в любом магазине, обычно каждая хозяйка готовит самостоятельно. Рецептура пасхи довольно проста: творог, яйца, сахар, сливочное масло. Набор не особо замысловатый, однако важную роль здесь играет качество ингредиентов.

Пасха Царская заварная

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Творожная пасха заварная
Нежная заварная пасха
Пасха творожная
Творожная заварная пасха
Творожная пасха рецепт
«Царская» заварная пасха: рецепт классический в домашних условиях
Заварная творожная пасха
Творожная пасха “Царская” заварная
Классический рецепт творожной заварной пасхи — главного блюда праздничного стола
Семь рецептов творожной пасхи
Пасха

Многие из нас при подготовке к празднованию Пасхи придерживаются традиции трех кулинарных «китов»: кулич , творожная пасха и крашенки. У каждой хозяюшки есть свои любимые и проверенные рецепты, возможно, переходящие из поколения в поколение. А кто-то каждый раз открывает для себя что-то новое. В данном рецепте речь пойдет о приготовлении пасхи заварным способом со сгущенным молоком. Отличительной ее особенностью является минимальный набор ингредиентов. Использование качественного жирного творога, а особенно самостоятельно приготовленного в домашних условиях , заменяет необходимость добавлять сливочное масло, а сгущенное молоко отлично замещает сахар и сметану.

Видео рецепта
Приготовление блюда по шагам:
Лимонно-маковая творожная Пасха
Творожная пасха заварная пошаговый рецепт с фото
Новости партнеров
Ингредиенты:
Приготовление заварной пасхи
Рубрикатор рецептов
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Блюда по категориям
Видео рецепт
Ингредиенты

Заварная пасха со сгущенкой

Пошаговая инструкция приготовления 160 Перед приготовлением пасочницу нужно обернуть со всех сторон пленкой, затем срезаем дно у широкой части, туда мы будем закладывать нашу массу. Протираем творог через сито или измельчаем блендером очень важно, чтобы получилась однородная гладкая масса.
223 Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
291 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
182 Рецепт: Ромовые бабы. Мои самые любимые кексы с детства - это ромовые бабы.

Для празднования светлого праздника Пасхи недостаточно только украсить яйца и напечь сдобных куличей. Главным блюдом является творожная пасха. Для ее приготовления используется специальная разъемная форма пасочница. Она имеет вид усеченной пирамиды и символизирует гору Голгофу. Для этого блюда всегда используются только свежие и самые качественные продукты.

Пасха творожная «Царская» заварная

Похожие статьи