Покрытие каменный ковер

Каменный ковер представляет собой бесшовное напольное покрытие, которое идеально подходит для жилых и нежилых помещений, а также придомовых территорий. Сегодня это одно из лучших решений среди всех видов покрытий с изумительным внешним видом. Каменный ковер очень прочный, выполнен из экологически чистых материалов. Поверхность представляет собой природный камень с массажным эффектом. Подходит покрытие и для уличных работ, отделки бассейнов, прогулочных зон, парковки. каменный ковер

Каменный ковер не пропускает воду, не скользит при намокании. Это важные преимущества. Поскольку они обеспечивают надежность и безопасность покрытия. Оно к тому же износоустойчиво и подходит для лестниц, холлов, аквапарков и других мест с большой проходимостью людей. Это оригинальное покрытие является отличным украшением как внутреннего пространства, так и придомовой территории. Инновационное покрытие не боится не только влаги, но и перепадов температур. Оно долго будет радовать своим безупречным внешним видом и не потребует особого ухода! Стоит отметить, что благодаря технологии, данным составом можно покрывать даже неровные поверхности. Каменный ковер не позволит прорасти сорнякам и не потрескается при соблюдении допустимых нагрузок и требований укладки при строительстве.

В последнее время часто стали использовать светящиеся камни для дизайна. В дневное время они накапливают свет, а ночью светятся в темноте, что создает великолепную атмосферу. Таким образом, можно оформить лунную дорожку или звезды. В сочетании с натуральным камнем они смотрятся великолепно.

Ковер из камня может быть естественных оттенков, если использовать натуральный природный камень. Также сырье может быть окрашенным, поэтому оттенки для каменного ковра можно подобрать любые. Неоспоримым преимуществом является то, что можно выложить любой рисунок или даже логотип.

Материалы и укладка каменного ковра

Для организации данного покрытия используется натуральный камень и эпоксидная смола. Природный камень для каменного ковра используется не любой, а отобранный по цвету и фракции. Перед покупкой необходимо проверять запыленность сырья или промывать материал. Так покрытие будет более ярким. В качестве основных материалов используют:

  • Мраморную крошку
  • Гранитную крошку
  • Цветной щебень из яшмы, змеевика, доломита, златолита, фельзита
  • Галтованный камень
  • Гальку и ракушки
  • Песок всех разновидностей

Фракции используемого материала могут быть в пределах от0 до 50 мм. Толщина покрытия зависит от нагрузок и назначения. Домашнее покрытие можно сделать 3 мм толщиной, для улицы 60 мм. Соответственно, уличному покрытию понадобится больше времени для высыхания. До полного высыхания покрытие использовать не стоит.

Наша компания поставляет природный камень для всех видов напольных покрытий. С нами вы можете быть уверены в качестве сырья и отличном результате! Закажите материал сегодня у нашего менеджера.