Мраморная крошка для фасадов

Популярным решением для отделки фасадов является использование мраморной крошки. Для отделки используют краску с мраморной крошкой, штукатурку, а также панели для облицовки.

Отделка с мраморной крошкой 

Для их производства используют акрил, натуральную мраморную крошку разных цветов и фракций, закрепляющие и антисептические компоненты. Дизайн с мраморной крошкой имеет свои преимущества:

  •          Разнообразие вариантов исполнения, воплощение различных дизайнерских проектов
  •          Прочное, легкое в уходе покрытие
  •          Сочетаемость с различными материалами
  •          Хорошо маскирует дефекты стен
  •          Хорошая проницаемость воздуха через покрытие
  •          Препятствие образованию плесени
  •          Легко производить ремонт и доработку отдельных частей

Мраморная крошка для фасада придает отделке прочность и отлично маскирует дефекты стен. Такому покрытию не страшны осадки и перепады температур. Сегодня отделочные материалы с мраморной крошкой выпускают в большом ассортименте, благодаря чему можно выполнить уникальный дизайн фасадов дома.

Краска с мраморной крошкой

Чаще всего для фасадов, а также стен внутри дома используют краску с мраморной крошкой. Наносят такое покрытие на стены из кирпича или бетона. Акриловая основа придает прочность и быстро сохнет. Покрытие получается стойким, его разрешается мыть водой. Производители используют разнообразную цветовую гамму, а также разные фракции крошки из мрамора, иногда оникса, граната, змеевика и гранита. Благодаря этому можно получить покрытие разных фактур и оттенков.

Штукатурка с мраморной крошкой также часто используется для внешней отделки дома. Такие средства изготавливают сами или покупают заводские. Готовые материалы изготовлены на акриловой основе и создают прочное покрытие. Преимущества заводских штукатурок в том, что с их помощью можно создать много разных фактур, а в составе они содержат дополнительные упрочняющие добавки.

Неплохим решением являются панели для стен с утеплителем наружной отделки. Они одновременно утепляют и отделывают стены. Легкий монтаж, возможность замены нескольких блоков и воздухопроницаемость – вот преимущества этих панелей. Фасадные термопанели с мраморной крошкой производят также на акриловой основе и с разными фракциями наполнителя.

Наша компания занимается поставками мраморной крошки. У нас есть все фракции для наружной и внутренней отделки любого здания. Закажите поставку у нашего менеджера.