Мраморный песок для гибкого камня

Мраморный песок сегодня применяется во многих сферах. Это натуральный и экологически чистый материал. Производство мраморной узкофракционной крошки (каролита, мраморного песка) предполагает очистку сырья в процессе изготовления. Поэтому мраморный песок намного чище чем другие виды песка. Природный цвет не стирается, а белый мраморный песок изыскано смотрится на любом участке. Зерна этого материала очень прочные, однородные по структуре и составу, поэтому готовые изделия также обладают хорошими характеристиками. По причине высоких декоративных свойств мраморный песок нашел свое применение во многих сферах строительства, производства и дизайна.

Производство гибкого камня   

Гибкий камень – это современный строительный материал. Его все чаще стали применять для внутренней отделки, декорирования фасадов и многого другого. Он повторяет текстуру природного камня. Для его изготовления применяют песок. На сегодняшний день изготавливают гибкий камень различных цветов. Для наполнения используют мраморную крошку или кварцевый песок, различные красители, а также гальку или цветную крошку для декора. Мрамор отлично подходит для производства данного отделочного материала. Камень имеет множество цветов, изготавливается различных фракций, а прочность - главное качество. 

Привлекательный вид гибкого камня хорошо сочетается с различными видами дизайна и стройматериалами. С помощью этого материала легко выполнить облицовку камина, колонн, декор стен, арок. 

Мраморная крошка и песок

Для производства гибкого камня мраморная крошка несомненно является одним из лучших материалов. Основным ценным качеством является прочность этой породы, а также цветовая гамма. Природных расцветок мрамора на сегодняшний очень много. Поэтому есть возможность создания различных расцветок и фактуры гибкого камня.

Наша компания занимается поставками мраморной крошки различных цветов и фракций. У нас большой выбор узкофракционной крошки для вашего производства. Для того чтобы купить мраморную крошку, Вы можете оставить заявку на нашем сайте, и мы подберем для вас наилучший вариант. Мы поставляем мраморный песок и крошку оптом по всей России.