Шашлык из баранины на кефире рецепт


Шашлык на кефире

Какой же отдых на природе без ароматного сочного шашлыка? Свежий воздух, магия костра, хорошая компания в сочетании с неповторимым вкусом традиционного блюда кавказской кухни создадут приятную атмосферу и сделают ваш отдых ярким и незабываемым. Никто точно не знает, кому впервые пришло в голову приготовить шашлыки.

Шашлык из баранины маринованный в кефире

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из баранины в кефире 3. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5.

Шашлык из баранины на кефире — рецепт с фото
Кефирные маринады для шашлыка
Сочный шашлык из баранины в кефире
Шашлык из свинины в кефире
Традиционный рецепт: шашлык на кефире из свинины
Маринад для шашлыка из баранины на кефире
Как замариновать шашлык из баранины, чтобы был мягким и сочным
Шашлыки из свинины на кефире
Шашлык из баранины на кефире

Главное меню » Кулинария. Начинается весна, и скоро солнечные погожие дни позовут нас проводить больше времени на свежем воздухе, в весёлой компании. А что в таком случае может быть лучше, чем румяный ароматный шашлык? Мы расскажем вам несколько отличных рецептов маринада для шашлыка из баранины, чтобы он получился сочным и вкусным. Как известно, баранина — мясо особое, достаточно сложное для обработки.

Пошаговый фото-рецепт
Шашлык из баранины в кефире
Рецепт шашлыка из баранины на кефире
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Шашлык из свинины в кефире
Готовим по рецепту
Где можно приобрести:
Описание приготовления:
Ingredients
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Кефирный маринад для шашлыка из курицы

Шашлык из свинины на кефире

Не все умеют готовить вкусный шашлык из мяса баранины, а все потому что мясо барашка имеет свой специфический привкус и запах от которого избавиться не легко, но маринад для шашлыка, приготовленный из кефира намного улучшит его вкусовые качества. Нарезаем баранину кубиками размером сантиметров, а лук крупными кольцами, после чего укладываем их в глубокую посуду слоями сбрызгивая лимоном и посыпая специями каждый слой. Даем мясу в течение часа настояться и впитать в себя лимонный сок и специи, после чего заливаем его кефиром и перемешиваем. После добавления в баранину кефира шашлыку нужно мариноваться примерно около трех часов, в течение которых его нужно аккуратно перемешивать стараясь не повредить луковые кольца которые мы будем потом нанизывать на шампуры промеж кусочков мяса. Попробуйте шашлык приготовленный из баранины в кефире и вы убедитесь что его вкус ни с чем не сравним.

Сочный шашлык из свинины в кефире: рецепт приготовления
Шашлык на кефире из свинины
Шашлык из говядины в кефире
Рецепты маринования шашлыка из баранины в кефире с лимоном
Шашлык из баранины в кефире

Похожие статьи