Рецепт антрекота в духовке в фольге рецепт


Антрекот из говядины в духовке

Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной кости, также известное нам как челогач или отбивная на кости. Антрекоты из свинины, запеченные в духовке в фольге, - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении.

Антрекот из свинины в духовке — 10 лучших рецептов приготовления

Баранина - отличное мясо для шашлыка. Антрекот великлепно подходит как для гриля, как и для духовки. Главное, правильно замариновать, чтоб он. Существует множество простых рецептов приготовления антрекотов из говядины и свинины, и даже начинающая хозяйка сможет запросто запечь в духовке это сочное мясо на ребре.

Антрекот в духовке: рецепт в фольге сочного мяса свинины на косточке + пошаговое фото
Антрекот в духовке - восхитительно вкусное блюдо из разных видов мяса
Свиные антрекоты в фольге в духовке
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот в фольге
Антрекот из свинины в духовке
Свиной антрекот в духовке: рецепты и особенности приготовления
Антрекот из свинины в духовке рецепт
Антрекот из свинины в духовке — 10 лучших рецептов приготовления
Свинина, запеченная в духовке с овощами
Антрекот в фольге
Свиные антрекоты в фольге в духовке
Антрекот в духовке в фольге
Антрекот в духовке в фольге
Антрекот в духовке

Не всегда жареное или запеченное свиное мясо получается мягким и сочным. Беспроигрышный вариант — свиной антрекот в духовке в фольге, который в течение часа выдерживаем в маринаде. Летом свинину на косточке можно приготовить на решетке на мангале, а зимой — в духовом шкафу. Добавить в маринад можно любые специи по желанию.

Разделы меню кулинарии
Салат
Ингредиенты для «Антрекот в фольге»:
Продукты для рецепта
Сочный антрекот из свинины в духовке
Роллы
Информация

Существует великое множество вариантов, как приготовить свинину, запеченную в духовке с овощами , однако, сегодня я расскажу вам весьма необычный рецепт. Основу маринада составляет нетипичный для русского человека соевый соус. В итоге получается прекрасная хрустящая свинина, с пикантным острым привкусом. Если кому-то мясо покажется жирноватым, то уж овощи, запеченные в замечательном мясном соку, точно придутся по вкусу. А соус на сметанной основе придаст свинине нежность и мягкость вкуса.

Антрекот из говядины в фольге

Похожие статьи