Пироги с луком пореем рецепты


Быстрый пирог с луком-пореем

Рецепт дрожжевого пирога, который, уверена, понравится многим, прислала уже постоянная участница конкурса- Татьяна Холод:. Луковые пироги — слабость моей семьи, выпечка — тоже. Поэтому такой пирог на дрожжевом тесте с луковой начинкой очень частый гость на нашем столе. Тесто — универсальное, на его основе можно делать любые пироги, подбирая начинку на свой вкус, грибную, мясную или сладкую, фруктовую, тогда в заливку из яиц и сливок добавьте сахар по вкусу.

Киш с луком-пореем

Обжарить в сковороде бекон, чтобы зарумянился, добавить шампиньоны и жарить еще минуты, постоянно перемешивая. Убрать с огня и остудить. В другой сковороде разогреть масло и потушить лук и лук-порей.

Пирог с луком-пореем и болгарским перцем
Пирожки с капустой и луком-пореем
Заливной пирог с луком-пореем
Домашний пирог с луком-пореем и сыром
Пирог с луком пореем, рецепты
Пирог с луком-пореем
Пирог с луком-пореем, Lauchkuchen
Открытый пирог с сыром и луком-пореем
Дрожжевой пирог с начинкой из лука-порея
Пирог с луком – пореем

Замечательный и очень простой пирог с луком подарит Вам тонкий и изысканный вкус. Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог! Побалуйте себя и своих близких….

  • Рецепт пирога с луком-пореем и болгарским перцем | Меню недели
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Выпечка и десерты.
  • Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Слоеный пирог с луком-пореем : Выпечка несладкая
  • Вот ничего не могу с собой поделать - очень люблю выпечку с луковой начинкой, во-первых, это вкусно, во-вторых - полезно, а в-третьих, самое то по цене во время кризиса.
  • Предлагаю испечь аппетитный пирог с луком-пореем и болгарским перцем.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить пирог с луком – пореем
Пошаговая инструкция
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Ингредиенты
Как приготовить пирог с луком-пореем и болгарским перцем
Сезонное меню
Пирог с яйцом и луком пореем
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!

Раскатать тесто толчиной неменее 1 см. Нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Выложить начинку н а слой теста. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать пирог сыром. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.

Похожие статьи