Печь на воде своими руками фото - Кузбасский пенсионер изобрел чудо-печь без дыма


Жизнь прожить. Н.В. Грачев

В гг. Травин совершил необычайное путешествие. Он проехал на велосипеде вдоль границ Советского Союза, включая и Арктическое побережье страны. Путешествие по Арктике на столь необычном для нее виде транспорта потребовало огромного мужества, выдержки, силы воли и целеустремленности.

Архив рубрики: Происшествие

Аннотированный список выпусков художественного сатирического киножурнала « Фитиль », созданных с по годы. Подразделялся на выпуски киножурнала — , а также выпуск тележурнала — с включением повторов из советской и российской версий киножурнала. В таблицу также вносятся сведения о выпусках киножурнала, повторенных в рамках тележурнала «Фитиль», шедшего с по гг.

Отец и сын (сборник) (fb2)
Aow (13) Fin PDF
Sovjetska Civilizacija 2
Архив рубрики: Происшествие

Что и говорить, нововведениями в ПДД законодатели потчуют российских автомобилистов с завидной быстротой. Последний весомый комплект поправок в Правила дорожного движения появился 1 марта этого года. А специалисты все не унимаются. Например, недавно стало известно, что 1 сентября начнет действовать еще одна серьезная новация. Запрет использования зимних шин летом, а летних — зимой.

Все от бедности
Развитие и прекращение технологии подземной гидродобычи угля
Сведения о документе
Виртуальный хостинг
Книга об истории завода и посёлка
Человек с железным оленем
Глава первая
Разместите свой сайт в Timeweb
Загружено:
Глава первая
Все от бедности

Дед был очень силён. Когда он, в своей выгоревшей, с высоко подвёрнутыми рукавами рубахе, работал на огороде или строгал черенок для лопаты отдыхая, он всегда строгал черенки, в углу сарая был их запас на десятилетия , Антон говорил про себя что-нибудь вроде: «Шары мышц катались у него под кожей» Антон любил выразиться книжно. Но и теперь, когда деду перевалило за девяносто, когда он с трудом потянулся с постели взять стакан с тумбочки, под закатанный рукав нижней рубашки знакомо покатился круглый шар, и Антон усмехнулся. Стал стар, однако был он прежде млад. Почему ты не говоришь мне, как герой вашего босяцкого писателя: «Что, умираешь? А перед глазами Антона всплывала та, из прошлого, дедова рука, когда он пальцами разгибал гвозди или кровельное железо.

Похожие статьи