Киевская котлета из куриной грудки рецепт
Котлеты по киевски из куриной грудки - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Котлеты по-киевски. Куриные грудки.
Котлеты по-киевски классические из фарша
Котлета по-киевски — это изысканное блюдо украинской кухни, которое пользуется популярностью во всем мире. Традиционно котлеты делают из куриного филе, однако в этой статье мы предлагаем вам рецепт котлеты по-киевски из бедра курицы. Этот вариант приготовления блюда обеспечит сочность и нежность мяса. Отбейте мясо курицы, чтоб у вас получился блинчик.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классическая котлета по-киевски представляет собой котлету из филе куриной грудки с торчащей плечевой косточкой и с завёрнутой внутрь куриного филе начинкой из кусочка холодного сливочного масла с зеленью. Котлеты по-киевски — продолговатой формы куриные котлеты , покрытые сухарями и обжаренные во фритюре. Сделать киевскую котлету в домашних условиях по классическому рецепту и правильно завернуть начинку в ломтики куриного филе проще простого. Классический рецепт сложно назвать бюджетным, потому что из одной курицы получается всего 2 настоящих котлет по-киевски с косточкой.